Datum Sonntag, 28. November 2021, 16:00 - 17:30 Uhr
Standort Kirche am Markt, Mühlenberger Weg 64, 22587 Hamburg
Eintritt frei, Spenden erbeten, Anmeldung erforderlich
2G Gospel-Gottesdienst: Et in Terra Pax

Seit Anfang Juni sind Dienstagabends wieder bekannte Stimmen in Blankenese zu hören - anfangs aus dem Kirchgarten hinter dem Gemeindehaus, dann aus der Kirche. Die Sängerinnen und Sänger des Gospelchors unter der Leitung von Gregor DuBuclet sind froh, wieder gemeinsam proben zu dürfen! Voller Vorfreude bereiten sie sich auf den Gospel-Gottesdienst am 1. Advent in der Blankeneser Kirche vor.

Der einfache, aber bewegende Text des Titelsongs „Et in Terra Pax“, der in Verdis „Gloria“ verewigt wurde, drückt unser aller Herzenswunsch aus: „Ehre sei Gott in der Höhe und Frieden auf Erden und den Menschen ein Wohlgefallen“ (Lk 2, 13-14). Am Piano und Keyboard werden die Gospelsängerinnen und -sänger von ihrem langjährigen Music Director, James Mironchik, begleitet, der eigens die Arrangements für die Band zusammengestellt hat.

Der Gospelgottesdienst findet unter erweiterten 2G-Bedingungen (Maske und Abstand weiterhin erforderlich) statt. Der Einlass beginnt um 15 Uhr. Bitte zeigen Sie beim Betreten der Kirche Ihren Corona-Impfnachweis oder einen Genesenen-Nachweis sowie einen amtlichen Lichtbildausweis vor. Kinder und Jugendliche, die das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, benötigen nur einen amtlichen Lichtbildausweis. Zudem checken Sie sich bitte mit der Luca App ein. Anmeldung erforderlich!