Datum Freitag, 24. September 2021, 19:00 - 20:30 Uhr
Eintritt 5 €, Jugendliche frei | Anmeldung erforderlich
Vortrag: Theologie der Vielfalt

Kerstin Söderblom, die als Pfarrerin und Seelsorgerin in der Ev. Studierendengemeinde an der Universität in Mainz arbeitet, zeigt auf, warum diese Art des Theologietreibens alltagsnah, ermutigend und - gerade für Minderheiten - befreiend ist.

Nach einem Impulsreferat laden wir anhand von Leitfragen zur Diskussion ein.

Kerstin Söderblom ist Hochschuldozentin, Supervisorin (DGSv), Mediatorin und Coach. Im Sommer 2020 hat sie das Buch "Queer theologische Notizen" veröffentlicht.

www.kerstin-soederblom.de

Anmeldung erforderlich: gemeindeakademie@blankenese.de, anika.hoeber@blankenese.de

Beim Einlass erbitten wir ein tagesaktuelles Testergebnis oder den Nachweis einer vollständigen Impfung bzw. Genesung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!