Datum Samstag, 11. Februar 2023, 14:00 - 17:30 Uhr
Standort Gemeindehaus, Mühlenberger Weg 64, 22587 Hamburg
Greta Willms, Lola Rüppel
Kosten: Beitrag nach eigenem Ermessen | Anmeldung bitte bis zum 8. Februar: greta.willms@blankeneser-kirche.de
Workshop: BEETeiligung und Permakultur

Kohl auf dem Kirchvorplatz – was soll das? Permakultur – was ist das? Hat das was mit mir zu tun? Antworten auf diese Fragen bekommen Sie am 11. Februar in einem Workshop im Gemeindehaus. Wir stellen das Konzept der Permakultur vor und was das Ganze mit unserem Leben zu tun hat. Kleine Übungen veranschaulichen die Theorie.

Nach einer Pause sinnieren wir am Beispiel der Beete auf dem Kirchvorplatz über die Umsetzung von Permakultur-Ideen. Zwischendrin gibt es immer wieder Zeit, sich auszutauschen und einander kennenzulernen.

Anmeldung bitte bis zum 8. Februar: greta.willms@blankeneser-kirche.de | Kosten: Beitrag nach eigenem Ermessen