Datum Mittwoch, 8. Juni 2022, 15:30 - 17:30 Uhr
Standort Unterm Buchenbaum, Mühlenberger Weg 33, Vor dem Katharinenhof im Baurs Park, 22587 Hamburg
Greta Willms, Angelika Krause
Miteinander ins GehSpräch kommen

GehSpräche sind Spaziergänge zu zweit. Über Anregungen, Impulsfragen und Symbole finden sich an drei Nachmittagen Gesprächspaare zusammen und tauschen sich bei einem halbstündigen Spaziergang im Baurs Park aus.

Die Idee zu diesem Format ist während des Lockdowns in der Coronazeit entstanden. Spaziergänge draußen boten einen Ausweg zu Treffen und Gesprächen im Innenraum. Bei schlechtem Wetter wurden die GehSpräche einfach zu intensiven TeeLefonaten umgeleitet. Greta Willms entwickelte dieses Format in 2021 weiter und startete einen Probelauf für die GehSpräche.

Für diesen Sommer haben Angelika Krause und Greta Willms drei Nachmittage geplant. Alle, die - unabhängig vom Alter - Lust haben, locker andere Menschen kennenzulernen und in gute Stimmung zu kommen, sind herzlich eingeladen. Am 6. Juli bitte gern ein Lieblingsgedicht, Wort oder einen Gegenstand mitbringen!

Bevor es losgeht, erwartet die Teilnehmenden unterm Buchenbaum vor dem Katharinenhof eine Einstiegs- und zum Ende eine Abschlussrunde. Bitte haben Sie etwas zu trinken dabei.

Info: greta.willms@blankeneser-kirche.de, Tel. 0176 53441944 | www.blankeneser-kirche.de/stadtteilnehmen