DEZ

Datum Dienstag, 7. Dezember 2021, 15:00 - 17:00 Uhr
Anmeldung bis zum 3. Dezember erforderlich: Tel. 866250-0, kirchenbuero@blankenese.de
Adventlicher Nachmittag

Nach der Corona-Pause im vergangenen Dezember freuen sich die Blankeneser Pastores und Kerstin Sikorski sehr, Seniorinnen und Senioren wieder zu adventlichen Nachmittagen einzuladen. Damit alle ohne Abstand Kuchen schlemmen und klönen können, gilt hier die 2G-Regel. Lassen asie sich von einem Musikprogramm und einem Beitrag der Marafiki-Gruppe überraschen!

Nur mit Anmeldung über den Counter bis zum 3. Dezember, Tel. 866250-0. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie einen Fahrdienst benötigen! Und haben Sie einen Impf- oder Genesenen-Nachweis dabei.