DEZ

Datum Samstag, 3. Dezember 2022, 10:00 - 17:00 Uhr
Meditation in Bewegung: Brich an, o schönes Morgenlicht

Musik und Texte des Oratoriums sind voll innerer Bewegung, sie begleiten viele von uns durch die Adventszeit. Im Tanz lassen wir die Inhalte auf uns wirken, geben unseren Fragen und unserer Sehnsucht Ausdruck.

Wir tanzen leicht erlernbare Kreistanz-Choreographien zu ausgewählten Arien und Chorälen. Im kontemplativen Tanz geht es nicht um akkurate Bewegungen, sondern um das eigene körperlich-seelische Erleben. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Begrenzte Teilnehmer:innenzahl | Anmeldung erforderlich bis 29. November: Tel. 866250-0, counter@blankeneser-kirche.de | 1 Std. Mittagspause, bitte selbst versorgen