Willkommen zurück! Gottesdienst am 10. Mai

# Neuigkeiten
Veröffentlicht am Mittwoch, 6. Mai 2020, 14:02 Uhr

Wir dürfen wieder gemeinsam Gottesdienst feiern. Und so wagen wir am Sonntag „Kantate“, dem 10. Mai, einen Neuanfang. Wir bitten um verbindliche Voranmeldung, weil es nur wenige Plätze gibt. Viele Auflagen sind zu bedenken: Sicherheitsabstände von zwei Metern, Hygiene-Regeln, Masken-Pflicht. Singen ist noch nicht erlaubt, dafür aber Summen – und natürlich musikalische Begleitung durch Orgel und Solisten. Trotzdem wird es ein schöner, ganz besonderer Gottesdienst werden!

Leider steht nur eine sehr begrenzte Zahl an Plätzen zu Verfügung. Deshalb bieten wir zwei Andachten hintereinander an. Und zudem finden Sie auf www.blankeneser-kirche.de auch wieder eine vorab aufgezeichnete Video-Andacht.

Damit wir den Regeln gut entsprechen können und Enttäuschung vermeiden, bitten wir ausnahmsweise um Anmeldung. Melden Sie sich bitte bis zum Samstag, 9. Mai, 15 Uhr, für einen der beiden Termine an: Tel. 866 250-0 oder kirchenbuero@blankenese.de. Und geben Sie dabei bitte an, mit wie vielen Familienmitgliedern sie kommen möchten. Damit wir pünktlich beginnen können, kommen Sie doch am Sonntag bitte bis um 9.45 bzw. 10.45 Uhr zur Kirche.

Wir freuen uns auf den Gottesdienst mit Ihnen!

So 10. Mai, 10 + 11 Uhr | Kirche

Predigt: Pastor Thomas Warnke